28.10.2011, 16:02
У Тамбова появился еще один гимн
У Тамбова появился еще один гимн, неофициальный. Им стала песня, написанная Игорем Кореневым. Автор большую часть жизни прожил в Тамбове.

У Тамбова появился еще один гимн, неофициальный. Им стала песня, написанная Игорем Кореневым. Автор большую часть жизни прожил в Тамбове. Мало того, в течении восьми лет он был главным архитектором областного центра. Вся его любовь к городу и вылилась в строки песни.

«Она же вынашивалась, может быть, даже не пять-десять лет. Все это накапливалось. Там каждое слово уже не выкинешь. Прямо так, как она есть - так и есть!» - сказал Игорь Коренев, автор песни.

«Я думаю, что это, своего рода, призыв. Призыв ко всем тамбовчанам. Работать, творить на благо Тамбовщины современной, развивать ее, прославлять и помнить, что все мы родом из Тамбова», - объяснил Андрей Офицеров, автор аранжировки

Презентация песни состоялась на Покровской ярмарке, где ее совместно исполнили ребята из студии «Новый Мир» и депутатский корпус тамбовской городской Думы. А в нашем итоговом выпуске, в воскресенье, вы сможете увидеть клип, снятый на эту композицию.

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск