31.10.2011, 18:04
В общежитии по улице Бастионной 7 «А» включили отопление
Утро 31 октября жители общежития по Бастионной встретили в отапливаемых комнатах. Как и обещали представители муниципального предприятия «Тамбовинвестсервис», основные работы по подключению нового котельного оборудования были закончены к концу прошлой недели.

Утро 31 октября жители общежития по Бастионной встретили в отапливаемых комнатах. Как и обещали представители муниципального предприятия «Тамбовинвестсервис», основные работы по подключению нового котельного оборудования были закончены к концу прошлой недели. Еще в воскресенье вечером жители дома почувствовали, что их батареи стали нагреваться.

«Батареи, да, горячие. Вот на кухне можете посмотреть, такие же и в комнате у меня. У всех тепло», - сказала Валентина Левина, жительница дома

Напомним, что жители общежития оказались в непростой ситуации в преддверии отопительного сезона. Котельная, которая отапливала этот дом, оказалась полностью изношенной и не готовой к эксплуатации еще одну зиму. Руку помощи им протянула муниципальная организация «Тамбовинвестсервис», специалисты которой в кратчайшие сроки разработали и воплотили в жизнь проект индивидуальной домовой котельной.

 

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск