01.11.2011, 11:37
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 31 октября
В дежурную часть УМВД России по Тамбовской области поступило 42 сообщения о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 22, из которых раскрыто 14, нераскрытыми остались 8.

В общественных местах совершено 5, раскрыто 3, в том числе на улицах совершено 2 преступления, оба раскрыты. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 602 сотрудника ОВД.

За прошедшие сутки раскрыто два убийства; одно было совершено в Моршанском районе, второе – в Мордовском. За минувшие сутки было раскрыто 2 грабежа.

31 октября в 20.30 поступило сообщение диспетчера ЧОП "Круг" о том, что в Тамбове в 20.20 на ул. Октябрьской, 6, в магазине "Перекресток" неизвестный с прилавка открыто похитил спиртное. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил 20-летний неработающий житель г. Котовска. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

31 октября в 7.30 с заявлением обратился житель Рассказовского района о том, что в 3.30 в г. Рассказово на Куйбышевском проезде у дома №3 неизвестный открыто похитил сотовый телефон «Сони-Эриксон». Следственно-оперативной группой установлено, что преступление совершил неработающий житель г. Рассказово. В настоящее время он задержан.

31 октября в 20.25 поступило сообщение дежурного отдела вневедомственной охраны о том, что в 20.15 на ул. Коммунальная, 21, у кафе «Оазис» неизвестный из травматического пистоле­та "ОСА" произвёл три выстрела в неработающего жителя с. Пушкари. Следственно-оперативной группой установлено, что преступление совершил 25-летний житель областного центра. В настоящее время он задержан.

31 октября в 17.35 поступило сообщение сотрудника ОРЧ ЭБиПК УМВД о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что в 17.00 в Тамбове на ул. Носовской, 14, кассир осуществляла незаконную предпринима­тельскую деятельность по проведению азартных игр. Изъято 4 игровых аппарата. Проводится проверка.

31 октября в 15.50 поступил рапорт сотрудника ОРЧ УР УМВД о том, что при проведении следственных действий в с. Нижнеспасское Рассказовского района в доме неработающего гражданина обнаружено и изъято 2 килограмма невысушенной марихуаны. В отношении указанного лица про­водятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Зарегистрировано 63 дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб 1, травмировано 3 человека:

31 октября в 7.45 с сообщением обратился неработающий житель с. Бахарево Сампурского района, о том, что в 4.30 в с. Бахарево на ул. Колхозной у дома 185 водитель а/м ВАЗ-2106 не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание, в результате чего скончался на месте.

По линии лицензионно-разрешительной работы изъято 2 единицы оружия, составлен 1 административный протокол.

По подозрению в совершении преступлений задержано 5 человек, из которых 2 помещены в ИВС.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 – 2009 года – 7;

- за мелкое хулиганство - 19;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 115;

- по линии ГИБДД - 797;

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 15.

Главное

Поиск