01.11.2011, 18:28
Комиссия по регулированию спорных вопросов в сфере ЖКХ помогает тамбовчанам
1 ноября члены комиссии по регулированию спорных вопросов в сфере ЖКХ, созданной по распоряжению главы администрации области, рассмотрели обращение тамбовчанки Оксаны Елагиной.

1 ноября члены комиссии по регулированию спорных вопросов в сфере ЖКХ, созданной по распоряжению главы администрации  области, рассмотрели обращение  тамбовчанки Оксаны Елагиной. Девушка живет с бабушкой, при этом квартплата начисляется еще и на мать, которая уже давно проживает в другом месте. В результате за полтора года долг за коммунальные услуги превысил 30 тысяч рублей.

«Понимая, что у студентки педагогического колледжа денег на решение вопроса задолженностей просто нет, физически их взять неоткуда. Благодаря вмешательству членов комиссии этот долг был реструктуризирован», - объяснил Алексей Кондратьев, глава Тамбова

По решению комиссии, управляющая компания произвела перерасчет квартплаты с учетом только проживающих людей. Около 13 тысяч рублей Елагиным выделено по линии областного управления труда и соцзащиты, а остальная часть долга реструктуризирована. Кроме того, Елагины получили субсидию на оплату коммунальных услуг. За время работы комиссии сюда обратились несколько сотен тамбовских семей.

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск