02.11.2011, 14:23
Тамбовский предприниматель предстанет перед судом
Индивидуальный предприниматель предстанет перед судом по обвинению в даче взятки сотруднику налогового органа в крупном размере.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя Светланы Цветаевой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

По версии следствия, 27 июня 2011 года обвиняемая, в одном из кабинетов межрайонной инспекции ФНС России по Тамбовской области, передала заместителю начальника данного налогового органа денежное вознаграждение в размере 350 тысяч рублей за оказание содействия при осуществлении ликвидации коммерческой организации без проведения надлежащей процедуры рассмотрения требований кредиторов.

Преступление было выявлено при участии сотрудников регионального УФСБ.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017
  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017

Поиск