02.11.2011, 17:21
Заседание коллегии областного управления по физической культуре, спорту и туризму
2 ноября в Тамбове прошло заседание коллегии областного управления по физической культуре, спорту и туризму. В формате видеоконференции были рассмотрены вопросы разработки городских и районных целевых программ, о состоянии адаптивного спорта и развитии внутреннего туризма в Тамбовской области.

2 ноября в  Тамбове  прошло заседание коллегии областного управления по физической культуре, спорту и туризму. В формате видеоконференции были рассмотрены вопросы разработки городских и районных целевых программ, о состоянии  адаптивного спорта и развитии внутреннего туризма в Тамбовской области. А  одним из ключевых моментов конференции стал вопрос о совершенствовании областного законодательства в сфере физической  культуры и спорта.

«Когда мы думаем, что законодательство, оно от нас находится далеко и не нас не касается,  это далеко не так. Вот в прошлом году был принят закон о государственной политике в области физ.культуры и спорта, который дал резкий толчок развитию спорта в Тамбовской области. У нас школы получили возможность получать грандовую поддержку, размер ее от 250 до 800 тысяч рублей», - сказал Михаил Белоусов, начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму области

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск