02.11.2011, 19:13
В Тамбове прошла ярмарка финансовых услуг
Необычная ярмарка прошла в областном центре. Вместо продуктов и изделий на ней предлагали финансовые услуги.

Приглашение на встречу с представителями десяти крупнейших банков, чьи филиалы работают на территории региона, получили почти полторы тысячи тамбовских предпринимателей. Более сотни представителей малого и среднего бизнеса воспользовались возможностью пообщаться с кредиторами в неформальной обстановке.

«Сложилось мнение у бизнеса, что банки недоступны, и взять кредит очень сложно. Банки, в свою очередь, настоятельно предлагают этот продукт, и мы хотели на одной площадке собрать представителей и банков, и бизнеса, чтобы на круглом столе поговорить об этой проблеме», - говорит президент Тамбовской торгово-промышленной палаты Николай Калинов.

Эта ярмарка стала первой. Однако уже сейчас Николай Калинов с уверенностью заявил, что положительный опыт общения двух заинтересованных друг в друге сторон необходимо развивать, и подобные встречи станут в Тамбове регулярными.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск