03.11.2011, 11:39
ГИБДД Сообщает
В период с 28 октября по 1 ноября на территории Тамбовской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 23 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области один ребенок.

Одна авария произошла по вине нетрезвого водителя автомобиля. Один водитель велосипеда стал участником дорожно-транспортного происшествия.

За прошедшие семь дней в 6 наездах на пешеходов и велосипедистов один человек погиб и 6 получили ранения различной степени тяжести. 28 октября  в областном центре на улице Авиационной, водитель автомобиля Деу Матиз, подъезжая к «зебре», не обратил внимания на остановившуюся перед пешеходным переходом Газель, вследствие чего не успел даже нажать на тормоз перед переходившей по пешеходному переходу 11-летней девочкой. В результате грубейшего нарушения Правил дорожного движения взрослым водителем, ребенок оказался в больнице с тяжелой травмой - компрессионным переломом грудного отдела позвоночника.

На прошедшей неделе 4 водителя не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, при этом 7 человек получили различные травмы. 30 октября в Сосновском районе на ул. Центральной села Перкино нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ 21053 не справился с управлением и допустил опрокидывание, при этом сам водитель отделался ушибом плеча, а вот односельчанин, который был пассажиром, доставлен в больницу с переломом основания черепа.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 6 столкновениях транспортных средств один человек погиб и 10 получили ранения. 1 ноября на ул. Мичуринская г. Тамбова водитель автомобиля УАЗ допустил столкновение с автомобилем Фольксваген Пассат и троллейбусом, после чего автомобиль выбросило с дороги в сторону гаражей. В результате удара о стену гаража кабина УАЗа была смята, при этом водитель получил открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. В тот же день на 16 километре автодороги Тамбов-Котовск произошло столкновение автомобилей ВАЗ 2107 и ВАЗ 21150. Оба водителя получили травмы лица.

 

 

 

 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск