03.11.2011, 16:03
Проездные талоны для льготников
В соответствии с постановлением главы администрации Тамбовской области в конце сентябре была увеличена стоимость проезда в общественном транспорте до девяти рублей, для льготной категории граждан оплата выросла до четырех с половиной рублей.

В соответствии с постановлением главы администрации Тамбовской области в конце сентябре была увеличена стоимость проезда в общественном транспорте до девяти рублей, для льготной категории граждан оплата выросла до четырех с половиной рублей. У тамбовчан, пользующихся льготами, возникли опасения, что талонов номиналом в 50 копеек на всех не хватит, после чего в городе началась их массовая скупка. Как нам сообщили 3 ноября в областном управлении труда и социального развития, дефицита талонов в регионе нет и не ожидается. Почтовые отделения области получили в этом году 36 миллионов талонов. Кроме этого,  начальник управления Елена Гордеева отметила, что в скором времени гражданам не придётся расплачиваться в общественном транспорте деньгами или  талонами.  

«Не за горами то будущее, когда мы перейдём на другую ступень развития, более высокое, как это делается в других..ну Москва, допустим, Самара это делает, ну и другие есть территории, которые уже на это перешли. Когда просто уже денежные средства будут перечисляться на вот эту электронную карточку, и при в ходе в транспорт будет просто считывающее устройство, которое позволит узнать, кто и как проехал», - объяснила Елена Гордеева, начальник управления труда и социального развития по Тамбовской области

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск