03.11.2011, 16:19
День народного единства в Тамбове будут отмечать несколько дней
Тамбов готовится широко отметить День народного Единства. 3 ноября до позднего вечера на площади Ленина будут монтировать сцену для праздничного концерта, а городские службы наводят лоск на площадках основных торжеств.

Тамбов готовится широко отметить День  народного Единства.  3 ноября до позднего вечера на площади Ленина  будут монтировать сцену  для  праздничного концерта, а городские службы наводят лоск  на  площадках основных торжеств.  4 ноября  уже с десяти утра  в центре города  начнутся народные гуляния.  В сквере Петрова  тамбовчан  будет ждать    экспозиция самоваров,   песни, пляски, а главное, горячий чай и свежая выпечка. На улице Коммунальной    развернется торговля сувенирами.

«В двенадцать часов здесь, на центральной площади нашего города состоится большой праздничный концерт, с участием московских артистов, которые вот к нам сегодня приедут  ближе к вечеру. Это группа Гуляй Поле,  певица  Алена Герасимова и гвоздь концертной программы Лев Лещенко. С таким размахом еще не разу не было. Мы попробуем свои силы вот в таком единении», - рассказал  Виктор Федоров. Председатель комитета культуры администрации города Тамбова.

Продолжатся торжества и в субботу. С девяти часов утра,  у дворца спорта Кристалл начнет работать ярмарка, на которой можно будет купить товары тамбовских производителей.

Вниманию автомобилистов! 4 ноября с  09.00 до 15.00 будет прекращено движение транспортных средств в районе площади Ленина и прилегающих к ней участков улиц Карла Маркса, Интернациональной, Державинской и Носовской.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

Поиск