07.11.2011, 11:30
Тамбовская область: Убийце из Пичаевского района вынесли приговор
Житель села Заречье Пичаевского района Николай Атногулов судом первой инстанции признан виновным в совершении убийства. Его жертвой стала сожительница, с которой обвиняемый повздорил накануне происшествия.

Житель села Заречье Пичаевского района Николай Атногулов судом первой инстанции признан виновным в совершении убийства. Его жертвой стала сожительница, с которой обвиняемый повздорил накануне происшествия. Женщина ушла из дома обидчика, а после этого к нему пришёл сын потерпевшей с приятелями и в доступной форме объяснил, что так с женщинами не поступают. После того, как уроки хорошего тона были закончены, гости покинули дом. Антогулов же, взяв нож, отправился искать  обидчика, но встретил его мать. Эксперт насчитал на теле убитой три ножевых ранения в области шеи.

«Приговором Пичаевского районного суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима», - сказал Василий Сидоренко, руководитель Моршанского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.   

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск