07.11.2011, 11:42
Письма для тамбовчан из Пенсионного фонда России
В нашу область из Пенсионного фонда России поступило более 525 тысяч извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов граждан, получивших в народе название «писем счастья».

В нашу область  из Пенсионного фонда России поступило более 525 тысяч извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов граждан, получивших в народе название «писем счастья». Более 200 тысяч из них уже нашли своих адресатов и  содержат сведения о страховых взносах, которые работодатель перечислил на финансирование страховой и накопительной частей пенсии за 2010 год и предшествующие годы. В извещениях указывается также, с какой эффективностью выбранная гражданином управляющая компания инвестировала его пенсионные накопления в течение года.

«Если застрахованное лицо считает, что результат от размещения средств недостаточно высокий, он может подать заявление о переводе своих средств под управление в другую управляющую компанию или негосударственный пенсионный фонд. Такое заявление он должен подать до 31 декабря этого года», - объяснила  Александра Горлова. Начальник отдела персонифицированного учета ПФ РФ по Тамбовской Области.    

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск