08.11.2011, 10:59
Подготовка к финалу регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область 2011»
Продолжается подготовка к финалу регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область 2011». В минувшую субботу стали известны имена еще двух суперфиналисток.

И сегодня 26 девушек, не жалея сил и времени, продолжают оттачивать мастерство дефиле на репетициях, участвовать в фото- и видеосъемках  и проходить отборочные испытания, получая тем самым опыт работы перед зрительской аудиторией. Привлекательная фигура, обаяние, актерский талант - этот коктейль порадовал всех присутствующих на конкурсе «Мисс Грация и Бикини».

«Практически все конкурсные выходы для финального шоу уже готовы. Осталось только поработать над деталями, а это, как известно, очень кропотливая и тяжелая работа! Поэтому такие предварительные конкурсы помогают разнообразить репетиционный процесс  и лишний раз  продемонстрировать красоту  наших участниц», - рассказала Светлана Мешкова, режиссер постановщик конкурса «Мисс Тамбовская область 2011»

Победа в предварительных этапах  дает возможность девушкам попасть в число 12 суперфиналисток заранее, до 1 декабря. Именно тогда на сцене Тамбовконцерта состоится финальное шоу «мисс Тамбовская область 2011». Конкурсы «мисс Грация и Бикини» важны для конкурсанток не только гарантированной путевкой в суперфинал. Для любой представительницы прекрасного пола очень приятно называться самой красивой девушкой в купальнике!

«Всем хочется выиграть, все волнуются, переживают. Хотят показать с лучшей стороны себя», - сказала Ульяна Ляхова, участница конкурса красоты «Мисс Тамбовская область 2011»

«Я очень сильно переживаю по поводу этого конкурса, потому что уже прошел мисс талант и мисс диско. 2-х девушек выбрали и мне естественно хочется в этом конкурсе какой-то победы что ли, ну я не знаю», - сказала Севда Тимофеева, участница конкурса красоты «Мисс Тамбовская область 2011».

Выбрать из 26 стройных и грациозных девушек только двух победительниц - нелегкая задача для жюри. Улыбка, кокетство и шарм помогают выделить явных лидеров этого предварительного этапа. Титул «Мисс Бикини» члены жюри единогласно отдали Ульяне Ляховой, представительнице Никифоровского района.

 «Я считаю, для победы в этом конкурсе очень нужна позитивная энергетика», - сказала Ульяна Ляхова, «Мисс Бикини»

А Победительницей в номинации «Мисс Грация» стала София Кунова, представляющая на конкурсе Знаменский район. По ее словам, именно дефиле в купальниках станет определяющим в борьбе за титул самой красивой девушки области.

«Очень много достойных девушек, я тоже достойна и я очень буду стараться ради победы!» - сказала София Кунова

«Предварительные этапы конкурса «Мисс Тамбовская область 2011» завершены! У девушек осталось чуть меньше месяца для серьезной подготовки к финальному шоу. 1 декабря на сцене Тамбовконцерта 1200 человек будут оценивать умение девушек держаться на сцене. Серьезным стимулом справиться с волнением станет серебряная корона королевы красоты нашего региона», - сказала Ольга Мешкова.

 

 

ГТРК Тамбов
ведущая программы, Ольга Мешкова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск