08.11.2011, 16:01
В Тамбовском районе избили сотрудника ДПС
8 ноября сотрудниками Мичуринского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителей правоохранительных органов.

8 ноября сотрудниками Мичуринского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителей правоохранительных органов. Речь идёт о сотрудниках ГИБДД, которые, находясь на дежурстве, попытались остановить автомобиль АУДИ для проверки документов. По словам старшего помощника руководителя следственного отдела Юлии Никифоровой, молодые люди, находящиеся в салоне иномарки, игнорировали требование инспекторов.    

«После этого водителю было предложено выйти из машины. На что тот так же ответил отказом, и в это время другие лица, находящиеся в автомобиле АУДИ, вышли из машины и подвергли избиению сотрудника ДПС, причинив ему перелом носа и сотрясение головного мозга. После чего с места преступления скрылись. Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы», - объяснила Юлия Никифорова, старший помощник руководителя Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

Сейчас все молодые люди, находящиеся на момент совершения преступления в салоне автомобиля, установлены, с ними проводятся следственные действия.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск