08.11.2011, 16:06
Тамбовская область: Общественный совет при УМВД области
Вопрос по укреплению дисциплины и социальной защищённости сотрудников полиции будет курировать Николай Калинов, член общественного Совета при УМВД, президент торго-промышленной палаты области.

Вопрос по укреплению дисциплины и социальной защищённости сотрудников полиции будет курировать Николай Калинов, член общественного Совета при УМВД, президент торго-промышленной палаты области. Такое решение приняли на первом заседание общественного Совета при УМВД области второго созыва. Так же общественники договорились о возобновлении работы при совете приёмной. Только в прошлом году за помощью к Общественному Совету обратились порядка 40 человек. В качестве примера реальной помощи  руководитель общественной приемной Сергей Богданов, привёл случай в Мичуринске, когда лишь после обращения обманутого дольщика строительной фирмы в Совет местные стражи правопорядка возбудили уголовное дело по статье мошенничество.

«Это заявление было рассмотрено, назначена была комиссия, выехали в Мичуринск, уголовное дело возбудили, денежки ей вернули  и, она обратилась к нам с письмом, что спасибо», - сказал руководитель общественной приемной, Сергей Богданов.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск