09.11.2011, 14:13
Курсанты учебного центра УМВД Тамбовской области приняли присягу
Пополнение в рядах Тамбовской полиции. 18 курсантов учебного центра УМВД области в торжественной обстановке приняли присягу.

Пополнение в рядах Тамбовской полиции. 18 курсантов  учебного центра УМВД области в торжественной обстановке приняли присягу. Каждый вновь поступивший на службу в органы внутренних дел, после стажировки по месту службы проходит обучение в центре, где изучают нормативную документацию, осваивают огневую, тактическую и физическую подготовку. Словом всё, что нужно знать будущему полицейскому. И только лучшие из курсантов удостаиваются чести принимать присягу в музейном комплексе УМВД. Среди тех, кто в этот день произносил слова присяги сотрудник вневедомственной охраны Моршанска, Ян Шляхин. Пока ещё рядовой, он продолжил семейную традицию и выбрал службу в органах внутренних дел. По признанию новоиспечённого полицейского сегодня он волновался как никогда.   

«Ну конечно, когда волнуешься, ответственный момент, я считаю для каждого сотрудника, который присутствуют здесь, мурашек нет. Но ладони потеют», - сказал Ян Шляхин, сотрудник задержания ВО

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск