09.11.2011, 17:31
Тамбов: На улице Советской,130 прорвало водопровод
9 ноября с утра в нескольких домах в районе перекрестка улиц Советской, Московской и Мичуринской нет воды. На Советской 130 прорвало водопровод, и чтобы остановить интенсивное затопление подвала, сотрудники тамбовского водоканала вынуждены были перекрыть трубы.

9 ноября с утра  в нескольких домах в районе перекрестка улиц Советской,  Московской и Мичуринской  нет воды.  На Советской 130 прорвало водопровод, и чтобы остановить интенсивное затопление подвала, сотрудники тамбовского водоканала вынуждены были перекрыть трубы.  Вот уже более шести часов  на месте аварии ведутся работы.

«Случилось рядовое повреждение. Дома запитаны со старой сотки, проложенной в 1950 году. Было немножко понижение температуры до  -10, и  вот сейчас произошла подвижка грунта. Скорее всего, это перелом трубы», - объяснил Николай Алябин, директор филиала ОАО ТКС «Тамбовводоканал»

Чтобы не сильно повредить  тротуарную плитку, рабочим приходится трудиться вручную. На этом участке под землей очень большое скопление хозяйственных коммуникаций, а водопроводные трубы залегают на глубине более двух с половиной  метров. Однако к вечеру коммунальщики обещают справиться, и дать воду.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск