09.11.2011, 18:41
В Тамбове проводится отбор в «Школу губернаторского резерва»
9 ноября в администрации области прошла первая часть конкурсного отбора кандидатов на зачисление в «Школу губернаторского резерва».

Участникам проекта не более тридцати лет. Многие из них уже трудятся на предприятиях области, есть аспиранты ВУЗов и студенты выпускных курсов. Всем им предстоит пройти собеседование и защитить проектное предложение по развитию экономики региона.

«Все-таки образование такого уровня, когда есть возможность общаться с людьми, которые непосредственно принимают участие в производственных процессах, могут дать неоценимый опыт», - говорит Ольга Дегиль, кандидат на обучение в «Школе губернаторского резерва», аспирант ТГТУ.

Проект «Школа губернаторского резерва» впервые был запущен в области в прошлом году. Он направлен на выявление молодых специалистов, обладающих инновационным потенциалом, а в будущем способных занять управленческие посты в реальном секторе экономики области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск