10.11.2011, 14:05
Тамбовская область: На подъезде к селу Столовое произошло серьезное ДТП
Несколько часов назад на подъезде к селу Столовое произошло серьезное ДТП. Не справившись с управлением, женщина – водитель автомобиля «Ока» выехала на встречную полосу и попала под «Камаз».

Несколько часов назад на подъезде к селу Столовое произошло серьезное ДТП. Не справившись с управлением, женщина - водитель автомобиля «Ока» выехала на встречную полосу и попала под «Камаз». Большегрузный автомобиль буквально переехал «Оку». От удара машину развернуло и через несколько секунд произошло столкновение с третьим участником аварии - автомобилем «Форд». Как сообщили инспекторы ДПС, владелица «Оки», тамбовчанка 65-го года рождения получила серьезные травмы. С места аварии её увезли в областную клиническую больницу.

«Автомобиль на зимней резине, можете посмотреть, всё зашиповано. Но в следствии чего занесло, пояснить пока не можем, это потом в ходе расследования всё выясним. Дорожные условия у нас не совсем удовлетворяют, но посыпали сегодня. Но снег всё равно идёт, образуется гололёд», - объяснил Федор Сапрунов, старший инспектор специального батальона ДПС оперативного реагирования УМВД России по Тамбовской области

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск