10.11.2011, 14:19
День сотрудников органов внутренних дел
10 ноября день сотрудников органов внутренних дел. Новый праздник со старыми традициями. Среди тех, кто принимал поздравления, причём вполне заслуженные и полицейские Тамбовской области.

10 ноября день сотрудников органов внутренних дел. Новый праздник со старыми традициями. Среди тех, кто принимал поздравления,  причём вполне заслуженные и полицейские Тамбовской области. По раскрываемости преступлений местные стражи правопорядка входят в 10 лучших управлений и министерств России. Наиболее отличившимся сотрудникам, 10 ноября присвоили очередные звания, вручили награды и благодарственные письма.  Среди награжденных был и заместитель командира отряда особого назначения Сергей Жданов, 10 ноября ему вручили погоны полковника.  Боевой офицер, побывавший не в одной горячей точке, говорит, что самое трудное  в службе  достаётся не им, а тем,  кто ждёт дома.

«Приезжаешь когда с задания очередного, всегда жёны говорят, вы то знаете, что там с вами происходит, а мы в неведении. Поэтому им тяжелее морально и психологически переносить наше отсутствие, когда мы уходим на очередное задание», - объяснил Сергей Жданов, заместитель командира ООН УМВД по Тамбовской области.

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск