10.11.2011, 15:56
5 лет общественной палате Тамбовской области
Общественная палата Тамбовской области 10 ноября отметила пятилетие. Грандиозных торжеств и вручений грамот не было. Вместо этого в администрации области провели Гражданский форум.

Общественная палата Тамбовской области 10 ноября отметила  пятилетие. Грандиозных торжеств  и вручений грамот не было. Вместо этого в администрации области провели Гражданский форум. Решали, как активизировать деятельность общественных организаций. По словам председателя областной Общественной палаты Владимира Окатова, региональные некоммерчесские организации   не делают значимых предложений по улучшению жизни в регионе и изменению законодательства.  

«Эта картина во многом совпадает с общероссийской, по крайней мере, с регионами Центрального Федерального округа, на фоне которых, состояние общественных институтов нашей области выглядит достойно. Это на самом деле так», - сказал Владимир Окатов, председатель Общественной палаты Тамбовской области.

 

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск