10.11.2011, 16:02
Виктор Кидяев посетил тамбовскую среднюю школу №31
Депутат госдумы Виктор Кидяев посетил тамбовскую среднюю школу №31, где познакомился с качеством школьного питания. Куратор программы «Центр продовольственной безопасности» был приятно удивлен тем фактом, что почти все продукты питания произведены или выращены в Тамбовской области.

Депутат госдумы Виктор Кидяев посетил тамбовскую среднюю школу №31, где познакомился с качеством школьного питания. Куратор программы «Центр продовольственной безопасности» был приятно удивлен тем фактом, что почти все продукты питания произведены или выращены в Тамбовской области. Здесь помидоры и огурцы из хозяйства «Тепличное», мичуринские соки и фрукты, местные мясопродукты, масло и хлеб. Не осталось неотмеченным и мастерство школьных поваров.

«Надо признать, признать, что сейчас готовят очень качественно. Вот мы говорили с заведующей, Ниной Ивановной, меня очень и очень она обрадовала. Вот продукты, которые они готовят здесь, они готовят ежедневно, качественно, достойно. Когда мы подходили к детишкам и спрашивали - как готовят, вкусно-невкусно - детишки очень хвалили. Это очень радует, если так вот во всех школах в Тамбовской области, если уж не победа - то ближе к этому», - объяснил Виктор Кидяев, депутат Государственной Думы ФС РФ, федеральный куратор программы «Центр продовольственной безопасности».

 

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск