10.11.2011, 18:31
Тамбовская область: ДТП под Столовым
Гололёд обострил аварийную ситуацию на дорогах области. 10 ноября на подъезде к селу Столовое столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие.

В половине двенадцатого дня оперативный дежурный МЧС сообщил всем службам быстрого реагирования о серьезном ДТП, произошедшем в шестистах метрах от села Столовое. Владелица автомобиля «Ока» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Сначала малолитражку буквально протаранил «КамАЗ», а затем она столкнулась с автомобилем марки «Форд». Водители иномарки и большегрузной машины не пострадали, а вот хозяйка «Оки» получила серьезные травмы.

«Состояние очень тяжелое, черепно-мозговая травма, открытый перелом голени, переломы ног, рук», - говорит Валерий Кулешов, начальник группы спасателей поисково-спасательного отряда пожарно-спасательного центра.

После того, как спасатели вытащили женщину из груды искорёженного металла, она была доставлена в областную клиническую больницу. Как позже нам сообщили сотрудники медучреждения, её состояние остается стабильно тяжелым. Работники дорожно-патрульной службы обращаются ко всем автовладельцам области быть осторожными на дорогах.

«В такое время, в принципе, желательно бы избегать поездок, только в крайней необходимости. И повнимательнее на дороге, так как очень скользко, дорога очень обманчива. И, соответственно, чтобы резина была на всех автомобилях зимняя», - сказал Федор Сапрунов, старший инспектор  ДПС

Причины случившейся аварии под селом Столовое будут установлены в ходе расследования.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск