10.11.2011, 18:55
Земля для многодетных тамбовских семей
Более 600 земельных участков будет выделено в ближайшее время тамбовским многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства.

Об этом 10 ноября рассказал первый заместитель главы администрации Тамбова Алексей Поздняков. Новый поселок под названием Молодежный построят в северной части областного центра. Для реализации проекта выделено 160 гектаров земли, на которых помимо 600 частных домовладений построят еще и социально важные объекты инфраструктуры. По словам Алексея Позднякова, подведением коммуникаций городская администрация планирует заняться в следующем году, а вот выделять участки начнут уже в начале декабря.

«Город развивается, уже я не первый скажу, что впервые за 375 лет город вышел за пределы Татарского вала. И в планах у нас стоит и дальнейшее расширение границ города Тамбова», - сказал Алексей Поздняков, заместитель главы администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск