11.11.2011, 11:12
Тамбовская область: Убийство в Инжавинском районе
В Уваровском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело по статье убийство. В Селе Паревка Инжавинского района в доме местного жителя, один из гостей имел неосторожность назвать другого участника вечеринки человеком морально неустойчивым.

В Уваровском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело по статье убийство. В Селе Паревка Инжавинского района в доме местного жителя, один из гостей имел неосторожность назвать  другого участника вечеринки человеком морально неустойчивым. Этого оскорбления  для подозреваемого оказалось достаточно, чтобы лишить своего оппонента жизни.

«Он взял со стола нож и нанёс им удар в шею пострадавшему, от чего тот скончался на месте происшествия. Специально для программы Вести Тамбов Аскар Бупегалиев, заместитель руководителя Уваровского межрайонного следственного отдела следственного комитета по Тамбовской области», - сказал Аскар Бупегалиев, заместитель руководителя Уваровского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск