11.11.2011, 15:42
Всего 11 преступлений за сутки
За прошедшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано всего лишь 11 преступлений, когда как в среднем эта цифра в три раза выше. По всей видимости, наши земляки решили не портить праздник сотрудникам полиции и не стали нарушать закон.

За прошедшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано всего лишь 11 преступлений, когда как в среднем эта цифра в три раза выше. По всей видимости, наши земляки решили не портить праздник сотрудникам полиции и не стали нарушать закон. Следует отметить, что 7 преступлений были раскрыты по горячим следам, самое тяжкое из них было зарегистрировано в Первомайском районе. Медсестра местной ЦРБ, уже ближе к полуночи, сообщила полиции о поступлении в больницу пациента с 2 ножевыми ранениями.  

«Как установили в ходе предварительного следствия, гражданин получил ножевые ранения в доме своего знакомого в селе Новая Космодемьяновка Первомайского района. После застолья, принятия определённого количества спиртных напитков  возникла стандартная ссора, в результате хозяин дома нанёс ему 2 ножевых ранения. Ведётся следствие», - рассказал Александр Ульянов, сотрудник пресс-службы УМВД по  Тамбовской области.

 

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск