14.11.2011, 13:50
Конкурс для детей и подростков «Эрудит - Ассорти»
Игра на сцене против игры на компьютере. В Тамбове прошел завершающий этап областного конкурса театрализованных познавательных программ для детей и подростков «Эрудит - ассорти».

Игра на сцене против игры на компьютере. В Тамбове  прошел завершающий этап  областного конкурса  театрализованных   познавательных  программ для детей и подростков «Эрудит - ассорти». Более тридцати самодеятельных  коллективов  со всей Тамбовщины представили  авторские постановки.   Цель этих представлений не только развлечь, но и научить чему-то новому и нужному, в ненавязчивой игровой форме.

«Мы привезли замечательнейшую программу, Веселый светофор. Она я считаю, очень актуальна по нашим временам.  Все слышат, что происходят на дорогах трагедии, много детей жертв, и мы сделали программу именно по правилам дорожного движения. Чтобы детки   узнали и запомнили основные правила дорожного движения», - сказал  Алексей Мамонов. Руководитель театральной студии Центра досуга «Золотой витязь» г. Кирсанова.

В финал вышло шесть студий, чьи мини спектакли  больше всего привлекли внимание жюри, а главное, юных зрителей. Победители будут награждены памятными подарками, и в будущем смогут передать свой  опыт  коллегам на мастер - классах.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск