14.11.2011, 13:54
Тамбовские вокалисты вернулись из Венгрии с наградами
Тамбовские вокалисты блеснули в Венгрии на фестивале «Созвездие Будапешта». Из нескольких сотен представителей Японии, Китая, Польши, Греции, Венгрии, и еще шести стран, Тамбовчанки Ольга Абрамян, Марина Литвиненко и Дарья Хрусталева завоевали два серебра и одну бронзу.

Тамбовские вокалисты блеснули в Венгрии на фестивале «Созвездие Будапешта». Из нескольких сотен представителей Японии, Китая, Польши, Греции, Венгрии, и еще шести стран, Тамбовчанки Ольга Абрамян, Марина Литвиненко и Дарья Хрусталева завоевали два серебра и одну бронзу. Девушкам пришлось исполнять песни на английском языке, но вокальные данные и желание победить от этого ничуть не пострадали. В результате в следующем году Тамбовчане снова смогут представлять Россию на этом международном фестивале и претендовать на звание самых ярких звезд «Созвездия Будапешта».

«Я живу для того, что бы петь, я в это вкладываю душу. И потом, конечно, хочется ездить на конкурсы, чтобы это все оценили. Ну, вот в это раз по достоинству! Мне очень понравилось участвовать в этом конкурсе», - сказала Ольга Абрамян, обладательница серебряного «Созвездия Будапешта»

 

 

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск