14.11.2011, 19:05
43% предприятий перерабатывающей промышленности Тамбовской области сработали с убытком
Такие данные озвучил на заседании межведомственной комиссии по увеличению налоговых доходов и погашению недоимки в бюджет области начальник Управления по развитию перерабатывающей промышленности Александр Коренчук.

В минус ушла спиртовая, молочная, мясная, кондитерская и сахарная промышленность. Во многом эти нерадостные показатели объясняются инвестиционными процессами, которые идут сегодня на предприятиях, подчеркнул начальник Управления. Заместитель главы администрации области Александр Алабичев распорядился взять ситуацию под контроль. О повышении финансовой дисциплины и росте доходной части бюджета говорила и руководитель Управления ФНС по Тамбовской области.

«Задолженность по налогам в консолидированный бюджет области данных налогоплательщиков за 10 месяцев возросла на 26 миллионов рублей или на 10% и на 1 ноября составила 284 миллиона рублей или 26% задолженности по области. По сути дела, третья часть», - говорит руководитель Управления ФНС России по Тамбовской области Любовь Кругова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск