14.11.2011, 19:24
Тамбов: На улице Коммунальной обнаружен труп женщины
14 ноября утром в расположение роты вневедомственной охраны, базирующейся на Центральном рынке, пришли две женщины и сообщили, что на улице Коммунальной они обнаружили труп своей знакомой.

Прибыв на указанный адрес, офицеры группы задержания оцепили место происшествия и сообщили о случившемся оперативно-следственной группе.

В ходе первоначального осмотра каких-либо видимых признаков насильственной смерти на теле женщины обнаружено не было. Основная версия - отравление алкоголем.

«В настоящее время следственным отделом по городу Тамбову проводиться проверка по данному факту, и устанавливаются обстоятельства, способствующие наступлению смерти данной женщины», - говорит следователь Тамбовского городского СО СУ СК РФ по Тамбовской области Антон Ярощук.

Этот двор в центре Тамбова жильцы покинули после того, как дома были признаны аварийными, а их квартиры, вернее, то, что осталось, облюбовали лица без определённого места жительства. Одна из них - Екатерина Башкатова, которая и обнаружила утром бездыханное тело своей подруги.

«Она очень хорошая, она работящая, зовут ее Мешакова Наталья Михайловна. 02.02.76 год. Живет она в Красненьком, у нее двое детей», - отметила Екатерина Башкатова.

Но, последние 2 года Мешакова проживала на Коммунальной вместе с Константином Нефедовым. Впрочем, мужчина уверяет, что незадолго до происшествия расстался со своей подругой.

«Я с ней уже неделю не живу. Из-за того, что она изменила. - И давно, или в этот день все случилось? - Нет. - Она Вам изменила, Вы с ней поругались? - Да, и расстались. - Побоев ей не наносили никаких? - Нет. Я спокойно ушел, и все», - рассказал Константин Нефедов.

Но обитатели дома утверждают, что Нефедов и Мешакова виделись и накануне происшествия.

«Они вчера поругались и ушли. - Ушли куда? - Не знаю. Она ушла, пришла с каким-то мужчиной. Она там крутилась на Красной», - сказала Екатерина Башкатова.

Сейчас оперативники устанавливают личность последнего гостя Мешаковой. «Отелловские страсти» в любовном треугольнике сыщики не исключают, но основной версией пока остается - отравление алкоголем.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск