14.11.2011, 19:33
В Тамбовской области стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью»
«Сообщи, где торгуют смертью». В Тамбовской области, как и по всей России, стартовала антинаркотическая акция с таким названием.

Ежегодно от наркотиков в России погибают 70 тысяч молодых людей. Причем беда может придти в любой дом. Даже однократное употребление тяжелого наркотика говорит о том, что человек уже попал в «сети наркобизнеса», выбраться из которых крайне сложно.

«Мы считаем, что наркоделец должен быть личным врагом не только нашим, но и каждой матери, и каждого отца. В связи с этим, проведение этой акции нацелено на популяризацию нашего телефона доверия. Телефон доверия наркоконтроля 57-56-15. Вы можете сообщить по этому телефону о всех известных вам фактах незаконного оборота наркотиков, фактах наркоторговли, фактах вовлечения в наркоманию несовершеннолетних. Анонимность гарантируется», - говорит старший оперуполномоченный по особо важным делам УФСКН России по Тамбовской области Марина Краснослободцева.

Весной этого года в ходе первого этапа акции на телефон доверия, номер которого вы видите на своих экранах, поступило 38 звонков от неравнодушных граждан. Информация была проверена и значительная ее часть нашла свое подтверждение. Акция продлится до 20 ноября. Звоните, и сообщайте, где торгуют смертью. Ваш звонок может спасти чьи-то жизни.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск