14.11.2011, 19:40
Тамбовская студия восточного танца «Магия» отметила 5-летний юбилей
Тамбовская студия восточного танца «Магия» отметила пятилетие большим праздничным концертом. 12 ноября зрители смогли не только отметить красоту и грацию исполнительниц, но и оценить профессиональные качества танцовщиц.

 

На два часа актовый зал дома культуры «Знамя труда» буквально преобразился. Яркие наряды, световая феерия и сказочные представления девушек приковали внимание всех без исключения зрителей.

«Мы начали готовиться с того года, когда нам исполнилось 4. И мы решили, что 5 лет мы отметим на сцене. В концерте будет очень много номеров, достаточно разноплановых: и восточные, и индийские, и цыганские, и шоу-номера», - говорит руководитель студии восточного танца «Магия» Роза Михеева.

Каждый номер был уникален по-своему. Коллективные танцы сменялись сольными выступлениями, поражая зрителей исполнительским мастерством и необычным облачением девушек. Все мужчины, находившиеся в зрительном зале, на время могли почувствовать себя султанами, а дамы, как с завистью, так и с восхищением, наблюдали за порханием танцовщиц на сцене. Весь вечер в зале не смолкали овации.

«Я сначала занималась другим видом танца – пластикой, а после меня занимались девочки как раз восточными танцами. Они готовились к конкурсу, приходили все в костюмах, красивые, нарядные. В общем, не выдержала, сходила на одно занятие пробное, бросила пластику и перешла на «восток»», - рассказала танцовщица Инна Бабичева.

По окончании выступления, руководитель студии Роза Михеева поблагодарила всех участниц концерта, и на сцене появился большой праздничный торт.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск