15.11.2011, 17:29
В Моршанске возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданина Республики Туркменистан
Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов города Моршанска тела 40-летнего мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки.

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов города Моршанска тела 40-летнего мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В кратчайшие сроки была установлена причастность к совершению преступления 24-летнего местного жителя, соседа потерпевшего. По версии следствия, 11 ноября 2011 года в ходе ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков, подозреваемый нанес своему соседу удар ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего.

 

Главное

Поиск