15.11.2011, 19:17
Молодежные парламенты Тамбовской области
Молодежные парламенты Тамбовской области готовы принять активное участие в формировании так называемого «Большого Правительства». Такова реакция молодых политиков на идеи, высказанные Президентом России Дмитрием Медведевым.

По замыслу Президента, «Большое правительство» должно стать площадкой для оперативного взаимодействия министров с представителями политических партий, региональных и муниципальных органов управления и различных институтов гражданского общества. Активисты молодежных парламентов Уварово, Рассказово, Мичуринска, Тамбова и рабочего поселка Первомайский готовы помогать выстраивать этот диалог.

«Мы сейчас с вами реализуем идею, которую выразил наш Президент. Идею о создании «Большого Правительства». Сегодня мы на Тамбовщине, на уровне молодежи, одними из первых эту идею подхватили и реализовываем», - говорит председатель молодежного парламента Тамбовской области Александр Зимнухов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск