16.11.2011, 16:29
В Тамбове проводят антитеррористические учения
В Тамбове на базе бригады Главного разведывательного управления 16 ноября проходят масштабные антитеррористические учения.

В Тамбове на базе бригады Главного разведывательного управления 16 ноября проходят масштабные антитеррористические учения. Противостоять диверсиям на территории воинских частей учатся представители управлений военных округов и флотов, командного состава объединений, соединений и гарнизонов со всей России. В программе учений присутствуют как теоретические, так и практические занятия, при чем на практике взаимодействие отрабатывают не только силы войскового спецназа, но и спецподразделения министерства внутренних дел и федеральной службы безопасности.

«Воинская часть имеет славные традиции. Бригада специального назначения участвовала в различных специальных действиях на территории РФ, на территории Северного Кавказа. Офицеры подготовлены, имеют большой боевой опыт и нам - офицерам генерального штаба, при организации занятий больших трудностей не составило, организовать занятия и показать, как должен действовать спецназ антитеррора в различной обстановке», - рассказал Владимир Искулов, начальник направления противодействия терроризму в Вооруженных Силах Российской Федерации

 

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск