18.11.2011, 11:11
ГИБДД Сообщает
В период с 11 по 17 ноября на территории Тамбовской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 22 получили ранения. Виновниками двух аварий стали нетрезвые водители. Среди пострадавших на дорогах области один ребёнок.

За прошедшие семь дней в шести наездах на пешеходов один человек погиб и пять получили ранения различной степени тяжести.

8 ноября в 21.35 на улице Астраханская города Тамбова водитель автомобиля «ВАЗ-2109» допустила наезд на пешехода, женщину 1940 года рождения, которая решила перейти проезжую часть дороги в нескольких метрах от пешеходного перехода. В результате аварии пенсионерка, допустившая нарушение правил перехода проезжей части, получила черепно-мозговую травму и была доставлена в больницу скорой медицинской помощи.

На прошедшей неделе два водителя не справились с управлением и допустили опрокидывания своих транспортных средств, три водителя совершили наезды на препятствия, при этом девять человек получили различные травмы.

11 ноября в 15.44 на 54-ом километре автодороги «Щацк-Сосновка-Староюрьево-Первомайский» водитель автомобиля «ШЕВРОЛЕ» не смотря на то, что проезжая часть была обработана противогололедными материалами, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля на правую обочину и опрокидывание. В результате происшествия водитель иномарки с вывихом плечевого сустава и ушибом грудной клетки был доставлен в лечебное учреждение.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в пяти столкновениях транспортных средств восемь человек получили ранения.

13 ноября в 03.15 на 39-ом километре автодороги «Тамбов-Пенза», на территории Рассказовского района, водитель автомобиля «АУДИ-80», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21104». В результате аварии водитель иномарки получил переломы голени и ключицы, водитель автомобиля «ВАЗ-21104» - черепно-мозговую травму, рваную рану голени и травму грудной клетки. Оба пострадавших доставлены в Рассказовскую ЦРБ.

 

 

 

Главное

Поиск