18.11.2011, 11:42
Выездная приемная Тамбовского областного многофункционального центра
В 22-ой тамбовской школе провела работу выездная приёмная Тамбовского областного многофункционального центра. На вопросы жителей микрорайона отвечали представители Регистрационной и Кадастровой палат, Комитета земельных ресурсов и землепользования, Жилищного комитета и Долгового центра.

В  22-ой тамбовской школе провела  работу выездная приёмная Тамбовского областного многофункционального центра.  На вопросы  жителей  микрорайона отвечали представители Регистрационной и Кадастровой палат, Комитета земельных ресурсов и землепользования, Жилищного комитета и Долгового центра. По словам организаторов выездной приёмной МФЦ, такие встречи  по месту жительства служат в качестве обратной связи чиновников с населением. Летом это были дворовые площадки, сейчас - муниципальные образовательные учреждения.

«На базе школ при Советах территорий мы встречаемся с населением. Вчера у нас была первая встреча на базе 5-й школы. Очень полезно. Как люди потом подходили и говорили: «Спасибо. Вот куда-то идти, чего-то узнавать, деньги платить, а тут бесплатно ответили на все вопросы». И наша задача - правовое просвещение населения и ответы на конкретные их вопросы», - рассказала Нина Тихонова, директор МФЦ Тамбовской области.

 

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск