21.11.2011, 18:21
«Станичные байки» празднуют юбилей
Пятилетний юбилей отметила акция «Найди свою золотую» торговой марки «Станичные байки». В этот день организаторы пригласили победителей очередного этапа в один из торговых центров Тамбова, чтобы порадовать вкусными призами и не только.

В юбилейный день «Станичные байки» пригласили победителей очередного этапа поиска золотых кулонов в торговый центр «Европа», чтобы по условию акции подарить ещё и золотые цепочки. Уже 5000 счастливчиков только в Тамбовской области носят ювелирные изделия от «Станичных баек».

«Это не я нашла, это мне нашел супруг. Он ездил в командировку в Уварово из Кирсанова. Я живу в Кирсанове. И нашел семечку. - Он купил в дорогу? - Нет, там сидел, ждал в очереди. Купил семечки, и оказалась семечка там, и подарил мне», - рассказала Елена Федосеева, победитель акции «Найди свою золотую».

«Нет, конечно, не ожидал. Я думал, вообще, что это все розыгрыш. Никогда не верил в это», - сказал Александр Четырин, победитель акции «Найди свою золотую».

Испытать удачу юбиляры предложили и всем посетителям торгового центра: попробовать жареных семечек и попытаться найти среди них золотое украшение. В юбилейный день, видимо, и у фортуны было праздничное настроение. Она щедро делилась радостными эмоциями и преподносила приятные сюрпризы.

«Эмоции, конечно, переполняют и немножко волнение. А решилась? Я даже не знаю. В принципе, я хотела уйти. Я видела, что здесь проводится акция. Ушла уже, на полдороги вернулась и решила играть, взяла две пачки и выиграла», - говорит Людмила Булавина, победитель акции «Найди свою золотую».

С набором ювелирных изделий из обычного субботнего похода за покупками вернулась не только Людмила Булавина. Праздник в торговом центре «Европа» длился несколько часов. По окончании представители «Станичных баек» заверили, что они вместе с любителями полакомиться семечками надеются встретить следующий юбилей в не менее праздничной обстановке. 500 ювелирных изделий в ярких пакетиках «Станичные байки» хотят до конца года попасть в руки счастливчиков.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Синельникова
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск