22.11.2011, 16:20
33-летняя тамбовчанка похитила зеркала из туалетной комнаты одного из учреждений Тамбова
В 16.30 в дежурную часть полиции поступило сообщение из ООО «Центр сертификации», что на улице Сергеева-Ценского областного центра. Директор центра сообщила, что из туалета организации пропали два настенных зеркала стоимостью 800 рублей каждое.

В 16.30 в дежурную часть полиции поступило сообщение из ООО «Центр сертификации», что на улице Сергеева-Ценского областного центра. Директор  центра сообщила, что из туалета организации пропали два настенных зеркала стоимостью 800 рублей каждое. Директор  просто недоумевала, кому и зачем понадобилось похищать зеркала, да еще из  туалета. На место происшествия выехала следственная группа,  и благодаря установленным в здании камерам видеонаблюдения, преступление удалось раскрыть «по горячим следам». Выяснилось, что странную кражу совершила 33-летняя тамбовчанка. Перед тем, как снять со стены зеркала, девушка долго крутилась перед зеркалом и, видимо, отражение было настолько удачным, что она решила взять себе «волшебные» зеркала.

 В настоящее время  с сотрудники полиции выясняют все подробности  необычного хищения.

 

 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск