22.11.2011, 18:25
Тамбовская область: Развитие Кирсановского района
В Кирсановском районе в рамках проекта «Центр продовольственной безопасности» начали строительство элеватора, планируется также закладка крупного свинокомплекса и завода по производству комбикормов.

Появятся десятки новых рабочих мест. Чтобы привлечь людей и обеспечить специалистам и их семьям не только достойные зарплаты, но и достойный уровень жизни, необходимо развивать инфраструктуру города, в том числе и социальную. Впервые в истории Кирсанова здесь появится бассейн. Современная система водоочистки и климат контроль. Четыре дорожки по 25 метров будут открыты и для детей и для взрослых. И новый бассейн – только первая ласточка.

«Надо жить по-другому. Потому, что время другое и требования у людей совсем другие. Я считаю, это очень-очень правильно», - отметил Виктор Кидяев, депутат Государственной Думы РФ, федеральный куратор проекта «Центр продовольственной безопасности».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск