23.11.2011, 09:54
В Староюрьевском районе раскрыто убийство престарелой женщины
18 ноября 2011 года в Староюрьевском районе (Тамбовская область) в собственном доме было обнаружено тело 81-летней женщины с телесными повреждениями в области головы.

По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в кратчайшие сроки удалось установить причастность к совершению данного преступления трех местных жителей в возрасте от 21 до 23 лет, соседей потерпевшей.

По версии следствия, ночью 17 ноября 2011 года подозреваемые, зная, что престарелая соседка получила пенсию, разбив стекло в ее доме, проникли внутрь, где нанесли спящей женщине удар по голове тяжелым предметом, после чего, повалив на пол, продолжили наносить удары по различным частям тела. Убедившись, что пенсионерка не подает признаков жизни, злоумышленники, обыскав жилище, похитили денежные средства и скрылись с места преступления.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск