23.11.2011, 14:03
Тамбов: Качество ремонта в детском саду «Сказка» проверил Александр Бобров
Солидный объем работ в сжатые сроки. В детском саду «Сказка» всего за два месяца починили кровлю, укрепили фундамент, обновили стяжку стен и сделали косметический ремонт в группах.

Солидный объем работ в  сжатые сроки.  В детском саду «Сказка»  всего за два месяца починили кровлю, укрепили фундамент, обновили стяжку стен и сделали косметический ремонт в группах. На это потребовалось более 600 тысяч рублей. Зато   стандартное  учреждение дошкольного образования превратилось в яркий и уютный дом для  280  малышей.  Наученный  горьким опытом  капремонта детского сада «Семицветик», где сменилось несколько недобросовестных подрядчиков, глава администрации Тамбова Александр Бобров 23 ноября приехал проверить качество выполненных работ лично. 

«Вы видели, как сантехнические узлы отремонтированы? Я сегодня доволен теми ремонтными работами, которые произошли. И мне очень приятно, что мы выходим на тот уровень  с подрядчиками, когда взаимоотношения выстраиваем, когда следят и контролируют не только родители  и заведующая детским садом. Все мы вместе смотрим за тем, что происходит на самом деле, и как это делается. Потому, что мы должны делать качественно - это дети», - сказал   Александр Бобров, глава администрации города Тамбова.

Благодаря сказочному ремонту в  детсаде «Сказка» - смогут принять больше детей.   А значит,  очередь  в дошкольные учреждения Тамбова еще сократиться. Сейчас она насчитывает 686 малышей.

 

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск