23.11.2011, 18:57
Тамбовская область: Возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства 18-летней девушки
23 ноября материалы уголовного дела по факту жестокого убийства 18-летней Светланы Сироткиной, следователями Мичуринска были переданы коллегам в отдел по расследованию особо важных дел.

В следственном управлении области довольно скупо комментируют обстоятельства произошедшего. Известно, что Светлана в ночь с 17-го на 18-е ноября с подругами отдыхала в кафе «21 век». Покинула заведение уже глубоко за полночь, но домой так и не пришла. Родители обратились в полицию. Версия о том, что исчезновение носит криминальный характер, стала основной, было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». А 22-го ноября сотрудники полиции обнаружили изуродованное тело девушки у заброшенного здания на окраине города. В настоящее время работают лучшие оперативники области, но потенциального подозреваемого, или подозреваемых, пока нет.

- В кафе она находилась с подругами? - Да. - До которого часа она там находилась? - Где-то до трёх часов. - До трёх, после чего направилась домой? - Она, там дом рядом с кафе. Достаточно близко. - А сколько метров не дошла, там следы крови были?- Этого я не могу сообщать. - А подруги, что говорят, может к ним приставал там кто-нибудь? - Ничего этого я пока сообщать не могу в интересах следствия, - сказал Андрей Лапынин, следователь Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск