24.11.2011, 14:12
В Староюрьевском районе Тамбовской области трое молодых людей убили старушку
В деревне Поповка, это Староюрьевский район, трое молодых людей совершили убийство местной жительницы. Мотивом преступления стали так называемые «гробовые деньги», которые престарелая женщина откладывала с пенсии.

На этих фотографиях, один из подозреваемых, показывает, как они с подельниками, проникли в дом потерпевшей и совершили убийство.

Когда криминальное трио проникло в дом, потерпевшая узнала одного из незваных гостей и сразу получила удар по голове. Затем подозреваемые начали рыться по сундукам в поисках денег, при этом, продолжая избивать свою жертву. После того, как всё было кончено, они покинули дом. Какая сумма была украдена, сейчас выясняют следователи.

«Лица, которые подозреваются в совершении данного преступления, ранее были знакомы с данной женщиной, и она в течение длительного времени помогала им в материальном плане. Они были вхожи к ней в дом и находились в хороших отношениях. Никакого конфликта. Никакой вражды не было. Мотивом выступило исключительно материальные ценности», - рассказал Алексей Якушкин, следователь Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области. 

Вычислить подозреваемых для оперативников не составило труда, ранее молодые люди уже попадали в поле зрения полицейских и имеют судимости. К тому же на месте преступления, как говорят следователи, они наследили, оставив массу улик. Сейчас подозреваемые арестованы и находятся в следственном изоляторе. Им грозит до 15 лет лишения свободы. 

     

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск