24.11.2011, 16:05
Праздник для родителей детей-инвалидов и детей с ослабленным здоровьем устроили в Тамбове
Каждое последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. 24 ноября в Центре предоставления дополнительных мер социальной помощи Тамбова, состоялся праздник для родителей детей-инвалидов и детей с ослабленным здоровьем.

Каждое последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери.  24 ноября в Центре предоставления дополнительных мер социальной помощи  Тамбова, состоялся праздник для родителей детей-инвалидов и детей с ослабленным здоровьем, на который пришли также женщины пожилого возраста и взрослые люди с ограниченными физическими возможностями. Собравшимся была представлена музыкально-развлекательная программа «Мамино сердце». В концерте участвовали  дети и  родители,  профессиональные артисты и самодеятельные фольклорные коллективы.

«Наше мероприятие проводится совместно с культурно-досуговым центром «Мир». Они подготовили праздничную программу, которая у нас называется «Моя мама - лучшая на свете», - сказала Наталия Буданцева, зав. отделением Центра предоставления дополнительных мер социальной помощи и работы с отдельными категориями граждан г.Тамбова.

«Я со своими девочками-двойняшками хожу в этот Центр. Нам здесь очень нравится, с  нами здесь занимаются, проводят различные занятия. А сегодня мы пришли на праздник», - рассказала Наталья Растяпина

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск