25.11.2011, 12:46
ГИБДД сообщает!
В период с 18 по 24 ноября на территории Тамбовской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 34 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области три ребенка-пешехода.
В четырех случаях водители скрылись с места аварии, но благодаря оперативным действиям сотрудников полиции были установлены и задержаны.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в семи столкновениях транспортных средств тринадцать человек получили ранения. В одном из таких происшествий, которое было зарегистрировано 22 ноября в 15.40 на 478 километре автодороги М-6 «Каспий», на территории Знаменского района, водитель автомобиля «ВАЗ-21099» допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21140». В результате автоаварии пассажирка «девятки», а также водитель и пассажир 14-й модели получили различные травмы и были доставлены в лечебное учреждение.

На прошедшей неделе шесть водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, два водителя совершили наезды на препятствия, при этом один человек погиб  и 15 получили различные травмы. Самое страшное ДТП, в котором серьезно пострадали сразу пять участников происшествия зарегистрировано 22 ноября в 23.30 в селе Пахотный угол Бондарского района на улице Коммунальная. Водитель автомобиля «ГРЕЙТ ВОЛ», 46-летний житель города Москва, во время движения по участку дороги с крутым поворотом не удержал свой автомобиль на проезжей части и допустил съезд на обочину с последующим наездом на кирпичное здание магазина. В результате аварии водитель и четыре его пассажира получили тяжелые травмы и были доставлены в Бондарскую ЦРБ. Один из пострадавших пассажиров, мужчина 1955 года рождения через несколько часов от полученных травм скончался в лечебном учреждении.

За прошедшие семь дней в восьми наездах на пешеходов два человека погибли и шесть получили ранения различной степени тяжести. В трех происшествиях серьезно пострадали малолетние дети - учащиеся начальных классов школ Тамбовской области. Среди таких автоаварий, наиболее показательным является происшествие, которое было зарегистрировано 23 ноября в 13.20 на перекрестке улиц К.Маркса и Пушкарская областного центра. Водитель автомобиля «ДЭУ МАТИЗ», молодая женщина, 1991 года рождения, допустила наезд на девочку 2003 года рождения, перебегавшую проезжую часть по пешеходному переходу. Внезапное появление на дороге ребенка привело к тому, что водитель не смог предотвратить автоаварию. В результате происшествия школьница получила тупую травму живота, перелом локтевого сустава и была доставлена в детскую областную больницу.

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017
  • 13 января в Тамбове подвели итоги благотворительной акции «Дерево добра». Вот уже 15 лет ее проводит региональное отделение детского...

    21:25 13.01.2017

Поиск