25.11.2011, 16:23
Руководители управления внутренних дел области, встретились с семьями погибших сотрудников
25 ноября в преддверии празднования Дня Матери в управлении внутренних дел Тамбовской области состоялась традиционная встреча с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Такие встречи стали уже традиционными.

25 ноября в преддверии празднования Дня Матери в управлении внутренних дел Тамбовской области состоялась традиционная встреча с семьями сотрудников, погибших  при исполнении служебных обязанностей. Такие встречи стали уже традиционными. И как отметил начальник Тамбовской полиции, в УМВД региона всегда рады видеть матерей, воспитавших настоящих героев. В печальном списке потерь 93 фамилии,  конечно, возместить горечь утрат этим женщинам ни кто не сможет, но без внимания и поддержки ни кто не остаётся. Вот и сегодня  все собравшиеся получили  материальную помощь, а юбиляры ещё и подарки.

«Сотрудники, те которые отдали свою жизнь, защищая другие жизни, всегда в нашей памяти, мы о них всегда помним. И всегда вам будем оказывать всемерную помощь, всё, что от нас зависит», -  сказал Григорий Гоман, начальник УМВД РФ по Тамбовской области.

«Мы даже ждём вот этого праздника, чтобы встретиться, всех увидеть. Уже сдружились? Ну, сдружились, не сдружились, а вот даже когда кого нет, уже как-то тоскливо. Я вот посмотрела моя подружка. Да, что же её нет», - сказала Надежда Венцерева, мама погибшего сотрудника  

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск