25.11.2011, 18:55
В Тамбове участились кражи иномарок
«Тойота Ленд Крузер» - именно эта марка машин интересует группу иногородних автоугонщиков, которые, по словам полицейских, зачастили в Тамбов.

На 25 ноября уже четверо владельцев иномарок лишились своих джипов. То, что в город приезжают, так называемые «гастролёры», и работают под заказ, в полиции не сомневаются. Несмотря на все усилия оперативников, преступники пока не задержаны. Действуют злоумышленники довольно осторожно, изучают пути отхода и самое главное, поведение хозяина машины и его график передвижения. Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой, если вы заметили во дворе чужой автомобиль, запишите на всякий случай номер машины и пользуйтесь охраняемыми стоянками или гаражом. Как показывает практика, охотникам за иномарками сигнализация не преграда.

«Имеют специальные считывающие устройства, коды сигнализаций, которые вскрывают код и разблокируют сигнализацию. Недавно был случай, когда практически на глазах у потерпевшего был похищен автомобиль. Было совершено это около 12 часов ночи. Автомобиль ушёл. Так же это был «Тойота Ленд Крузер», - сказал Дмитрий Хренков, старший следователь СУ УМВД по городу Тамбову.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск