28.11.2011, 12:55
В Тамбове произошло 20 дорожно-транспортных происшествий за пол дня
По данным областного управления ГИБДД 28 ноября в Тамбове и Тамбовском районе уже зарегистрировано более 20 дорожно-транспортных происшествий. Метель и гололедица осложнили ситуацию на дорогах области.

По данным областного управления ГИБДД 28 ноября в Тамбове и Тамбовском районе уже  зарегистрировано более 20 дорожно-транспортных происшествий. Метель и гололедица осложнили ситуацию на дорогах области. Одна из автомобильных аварий произошла на трассе «Северный обход» в  половине десятого утра. Не справившись с управлением, водитель «девятки» выскочил на встречную полосу, по которой  двигался большегрузный автомобиль «Вольво». Набранная скорость и гололедица не позволили фуре резко затормозить. В результате столкновения один из пассажиров «девятки» погиб на месте, водитель и второй пассажир были доставлены в больницу.

«На встречу шёл поток машин, и вот эта девятка, она прямо с середины потока выскакивает на встречную, её разворачивает и поперёк дороги вот так вот ставит на встречной полосе на моей. Соответственно тормозить начинаю, гололед, машина просто прямо идёт и всё. И произошёл удар, и я вот только здесь смог остановиться», - рассказал  Александр Холдай, водитель «Вольво»

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск