28.11.2011, 12:58
В Тамбове почтили память воинов, погибших на территории Северного Кавказа
В Тамбове почтили память воинов, погибших на территории Северного Кавказа. В минувшую субботу, 26 ноября, в день, когда 17 лет назад в боевых действиях в Чечне погиб первый тамбовский военнослужащий Василий Завьялов, на Воздвиженском кладбище состоялся траурный митинг.

В Тамбове почтили память воинов, погибших на территории Северного Кавказа. В минувшую субботу, 26 ноября, в день, когда 17 лет назад в боевых действиях в Чечне погиб первый тамбовский военнослужащий Василий Завьялов, на Воздвиженском кладбище состоялся траурный митинг. К памятному знаку, установленному на пожертвования тамбовчан, пришли матери и вдовы, сослуживцы и командиры подразделений, руководство города и молодежь. Всего на территории Северо-Кавказского региона погибло 33 жителя областного центра.

«Я знаю то, что он очень любил родину. Он всю свою жизнь отдал ей. У нас целое поколение. У меня отец погиб под Сталинградом. У меня муж тоже был майором, тоже участвовал в германских событиях, тоже погиб там. Сын у меня тоже был майор», -  сказала Нина Щербакова, мать.

 

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск